Effiloché de poulet à la sauce tomate

Effiloché de poulet à la sauce tomate

3.6 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
    200 g de feta, en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g de tomates en morceaux
  • 30 g d'huile
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
    2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
    30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)
  • 20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
    1 piment frais, (voir conseils)
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 18 tortillas
  • 250 g de crème aigre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 50 g
Calorie 2417 kJ / 576 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...