
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
o 200 g de feta en morceaux - 300 g d'oignons coupés en deux
- 500 g de tomates en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
o 30 g de sucre brun en morceaux (voir conseils) -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
o 1 piment frais (voir conseils) - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tortillas
- 250 g de crème aigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteine
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g