Dispositivi & Accessori
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50 g
Calorie
2417 kJ /
576 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Wraps poulet Tandoori
50min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Focaccia aux oignons
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain pitta
2h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min