Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g d'oignons coupés en morceaux
- 85 g de céleri coupé en morceaux (environ 2 branches)
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 15 g de beurre non salé
- 2 tranches de bacon fumé coupé en morceaux (0.5 cm/¼ po)
- 3 boîtes de palourdes avec jus, en conserve, hachées ou 3 boîtes de petites palourdes entières
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 450 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en dés (1 cm/½ po)
- 225 g d'eau
- ½ c. à thé de sel au goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu et un peu plus pour saupoudrer
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 115 g de crème sure, 10-18 % M.G.
- petits craquelins pour la soupe, p. ex., "Oyster crackers"
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 452.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Margarita aux agrumes
10 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min