Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

3.9 36 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
24 Stück

Ingredienti

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser
    220 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    35 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Champignons
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Harissapaste
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 150 mg
Proteine 3 g
Calorie 347 kJ / 83 kcal
Grassi 2 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...