Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Mehl
- 50 g Tomatenmark
- 500 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt
- 750 g Spargel, grün, geputzt
- 50 g Babyspinat, frisch
-
100
g körniger Frischkäse
o 100 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 667 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gefüllte Auberginen
50min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 phút
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min