![Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0920b7fdcec76a9220dd961c770dc72/Derivates/785a195c034016ac4f4a3075b7bdc1d3d6a8de9b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Spargel-Korma
45 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min