Dispositivi & Accessori
Soupe aux tortellini
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
842.7 mg
Proteine
17 g
Calorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe paysanne
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min