Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 267 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h