
Dispositivi & accessori
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prep. 25min
Totale 1h
12 unidades
Ingredienti
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Valori nutritivi per 1 unidade
Calorie
344.3 kcal /
1440.7 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
37.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
1014.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Al fresco
10 ricette
Portogallo
Portogallo