
Dispositivi & accessori
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 doses
Ingredienti
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
223.2 kcal /
933.6 kJ
Proteine
35.5 g
Grassi
7.9 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
1608.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 ricette
Portogallo
Portogallo