Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1100.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta
35min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Brak ocen
Salada com tâmaras e laranja
25min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Picanha ao sal
1h 5min