Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 540 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min