Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 517 g
- Grassi
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min