Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 517 g
- Grassi
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6sa 10 dk