Dispositivi & Accessori
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (opzionale) pour la finition
-
du piment séché en flocons (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
924.8 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs fusion
13 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Nouilles miso udon
20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min