Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
o 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1399.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1sa
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min