Dispositivi & accessori
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de brocolis détaillé en petits bouquets150 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates en dés, en conserve100 g
-
de poudre de paprika (opzionale)1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
357.6 kcal /
1496 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
6.9 g
Carboidrati
71.8 g
Fibre
12.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
610.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux