Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 405.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulangère potatoes
1h 40min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24 godz. 40 min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Gluten free focaccia bread
1h
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4 Std. 15 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Salt-free chicken stock paste
45min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min