Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 405.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini cheddar slice
45min
Chilli and cheese nachos
35min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Gluten free waffle cones
35min
Low carb gluten free lamb lasagne
1h 40min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24sa 40 dk
Ancho chilli bean bowl
1h
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
No fail mash potato
20min
Browned beef mince
20min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min