Versioni compatibili
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1 Std.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Salt-free chicken stock paste
45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min