Cassoulet toulousain

Cassoulet toulousain

4.1 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 portions

Ingredienti

La veille
  • 300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de tomates coupées en morceaux
  • 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
  • 1 saucisse (opzionale) de couenne (voir "Variante(s)")
  • 4 manchons de canard confits
  • 1 ½ c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 3210.8 mg
Proteine 77.5 g
Calorie 4421.5 kJ / 1060.5 kcal
Grassi 60.8 g
Fibre 16.5 g
Grassi saturi 22.3 g
Carboidrati 42.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...