Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Cigares de tartiflette
55min
Muffins façon pizza
35 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Frittata au chorizo
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h