Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Ricette alternative
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1ч. 5 мин.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 мин.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min