Dispositivi & Accessori
Ciabatta italienne
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 pièces
Ingredienti
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
13 g
Calorie
2391 kJ /
568 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain au levain
8h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min