Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain express au sésame
1h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains de seigle
12h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min