Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Bagels américains
2 godz. 50 min
Ravioli chinois aux champignons
2hod. 35min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Gressins italiens
1h 55 min