![Ciabatta italienne Ciabatta italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc014e9ff937785dcd6f609e2c7ef990/Derivates/632603284cef88c26784ded8176aca9286471583.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Escargots à la pistache
21h
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min