Ciabatta italienne

Ciabatta italienne

5.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 pièces

Ingredienti

  • 330 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 35 g d'huile d'olive
  • eau (1 bol)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 13 g
Calorie 2391 kJ / 568 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 103 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...