Dispositivi & Accessori
Mont-Blanc en bombe glacée
Prep. 40min
Totale 15h 30min
6 portions
Ingredienti
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2216 kJ /
527 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nessuna valutazione
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Number cake 10
2h 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Guyappymix 2
1h
Flans coco-Passion
1h
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Ile flottante à la réglisse
35min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Nessuna valutazione
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min