Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à gaufrettes
- 85 g de farine tout usage
- 85 g d'huile végétale
- 60 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 1 blanc d'œuf d'un gros œuf
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
Fromage
-
200
g d'édam coupé en morceaux
o 200 g de gouda coupé en morceaux
Confiture de mûres
- 340 g de mûres
- 115 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 115 g d'eau
Gaufrettes roulées
- huile antiadhésive en aérosol
- sucre à glacer pour saupoudrer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1214.1 kJ / 290.2 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 246.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Cruffins américains
3h 50min
Manneles
1h 30min
Pot-au-feu de poulet miso
1sa 45 dk
Crème dessert
15 dk
Sauce soubise
Nessuna valutazione
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Risotto
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Cœurs meringués
2 Std.