Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1hod. 30min
Crema de gambones
45 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min