Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de gambones
45 min
Crema de marisco
40 Min
Rape en salsa americana
1hod.
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Rape al oporto
50 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1hod. 30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1hod. 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 min