Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

  • 500 g de berberechos frescos
  • 4 cucharaditas de sal
  • 500 g de carabinero crudo pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de vino blanco Manzanilla
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 puerros (150-200 g) en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 200 g de nata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 396.4 mg
Proteine 13 g
Calorie 1409 kJ / 337 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 13.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...