Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 phút
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Pains au chocolat
16h 10min
Tarte au sucre
3h 50min
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4hod. 50min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min