![Hot cross buns, brioches de Pâques Hot cross buns, brioches de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a4381e1191aad2e61799ded1df263e7/Derivates/4bae0d1280a2eba01163f1e66b83f36c4507fd8a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 2 g
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