Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de seigle
4h 10 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min