Dispositivi & Accessori
Briochettes parisiennes
Prep. 20min
Totale 4h 5min
8 portions
Ingredienti
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1023 kJ /
245 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min