Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 382 g
- Grassi
- 61 g
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche aux pralines
8h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Palets bretons à la coco
45 min
Couronne des rois espagnole
3u.
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Madeleines au citron
6h 40 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min