![Brioche des rois citron et fève tonka Brioche des rois citron et fève tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4fc184cd67660a8aeb890c003f2ff34/Derivates/d17b7144622fd52ab69a7ba2eec07e70359a9e4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 382 g
- Grassi
- 61 g
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Brioche des rois
6h 35min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines au citron
6h 40min