客家黄酒鸡

客家黄酒鸡

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 25min
5 人份

Ingredienti

  • 去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)
    1200 克
  • 酱青
    10 克
  • 糖蜜
    10 克
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备1汤匙
    15 克
  • 黄酒
    4 汤匙
  • 老姜 切成薄片
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 327 mg
Proteine 43 g
Calorie 1825 kJ / 436 kcal
Grassi 24 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...