包菜花肉饭

包菜花肉饭

2.3 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜瓣
    6 个
  • 食油
    20 克
  • 五花肉,去皮 切片(2-3毫米)
    300 克
  • 印度香米 洗净
    350 克
  • 450 克
  • 白菜叶 ,切块(4公分)
    200 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 小支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 646 mg
Proteine 15 g
Calorie 3268 kJ / 782 kcal
Grassi 45 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...