Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde
10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pasta al pesto con salmón
40min
Apionabo con remoularde
Nessuna valutazione
Salsa de vainilla
15min
Helado de vainilla
12 godz.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pajaritos de pollo
30min
Brownies de frutos rojos
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min