Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de mariscos
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Flan sin hornear
3小时
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Nieve de nopal con limón
5p
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Mixiote de huachinango
30 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Dip de huitlacoche
4小时
Arroz con carnes
1 Std. 40 Min