Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1hod. 30min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Tiramisú
5h 20min
Pizza - Demo - presentadores
30 min
Chile güero relleno de calamares
Nessuna valutazione
Escabeche de camarón
30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Ensalada de coliflor con elotitos
30 min
Rajas con elote
20 min
Salmón a la naranja
50 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min