Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud des Incas
40min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Crème pâtissière XXL
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème caramel et vanille
8 godz.