Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière XXL
15 min.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25 min
Mont-Blanc glacé
4hod. 20min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24h