Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 504 g
- Grassi
- 145 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cake aux fruits confits
4h
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Far breton aux pruneaux
1h
Cake orange-pavot
1h
Baba au rhum
4h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min