Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Praliné maison rapide
1 Std.
Succès praliné
1h 40min
Fraisier
15 godz.
Praliné
30min
Paris-Brest
3 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h