![Choux craquelins au gianduja Choux craquelins au gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4af30b0fa9c1819243b1616da43eff27/Derivates/20466f79224c170be3ad80fb4ddb5863d74edd23.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Brioche feuilletée
5 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Praliné
30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Entremets exotique
24 Std.
Fraisier
15 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Praliné maison rapide
1h