Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches italiennes
3u. 15min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Croissants au beurre
16h 15 min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Choux à la crème
1h 5min