Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Carottes glacées au miel
30 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Purée de pommes de terre
45 Min
Purée de topinambours
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Crème de bettes
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min