Versioni compatibili
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
o 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1797 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min