Dispositivi & Accessori
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g de ricotta
-
760 g d'eau bouillante
-
350 g de pâtes sèches, type penne350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1797 kJ /
426 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min