Dispositivi & Accessori
Gratin de ravioli
Prep. 35min
Totale 1h 40min
8 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1079.6 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
24.2 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min