Versioni compatibili
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mac and cheese
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min