Risotto de petites pâtes aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Risotto de petites pâtes aux crevettes

3.5 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de cognac
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g de crème fraîche
  • persil frais, pour la finition
    o aneth frais, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1804 kJ / 429 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
48 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative