Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o aneth frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min