Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o aneth frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Risotto aux champignons
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35min