Dispositivi & Accessori
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de cognac
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g de crème fraîche
-
aneth frais, pour la finitionpersil frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1804 kJ /
429 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz au poulet et chorizo
35min