Versioni compatibili
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Chili Con Carne
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h