Versioni compatibili
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Riz cantonais
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min