Versioni compatibili
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry de poulet et riz
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min