![Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65fa444eba8eaa740610dd6ea40f010c/Derivates/840be958ae4e9a7236b9ed613aa6a631a9db1de3.jpg)
Versioni compatibili
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min