Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
TM6 TM5 TM31

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.3 (71 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poulet
  • 250 g de yaourt nature
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 900 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 1 pincée de paprika (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2104 kJ / 501 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
46 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative