Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Cassoulet toulousain
1h 40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.