Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe au chou
40min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min