Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
TM6

Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

4.7 (38 valutazioni )

Ingredienti

Les asperges et les pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 5 g de beurre (opzionale)
  • 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes

La sauce hollandaise

  • 20 - 40 g d'eau
  • 10 - 20 g de jus de citron
  • 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 - 8 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2919 kJ / 698 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
58.5 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative