Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 5 g de beurre (opzionale)
- 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 20 - 40 g d'eau
- 10 - 20 g de jus de citron
- 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 - 8 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25 min