![Sauce marchand de vin Sauce marchand de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4044a8-2672-4f1a-bb14-45f5c6a68307/Derivates/e09013b1-6250-424a-a94b-2b3796daa7ce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce aux figues
25 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Tarte au magret fumé
45 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce madère
35 min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce bordelaise
45 min