Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce madère
35min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Sauce piquante
35min
Sauce gribiche
15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min