Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de fromage manchego, en morceaux
- 160 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées
- 120 g de tomates, en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin, selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés, les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais, grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 dk
Frangipane aux poires
1h 30min
Quiche d'Halloween
2sa
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1sa
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min