Dispositivi & Accessori
Risi e bisi
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
650 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de jambon en tranches, en lanières
-
4 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.2 g
Calorie
2177 kJ /
515 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de cornettes
50min
Risotto bolognaise
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Potée de riz à la courge
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte aux légumes
1h
One pot de riz à la tomate
30min