Risi e bisi

Risi e bisi

3.5 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    1 bouquet persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • 400 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g de petits pois surgelés décongelés
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de jambon en tranches, en lanières
  • 4 pincées de poivre, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 26.2 g
Calorie 2177 kJ / 515 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 76 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...