Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
o 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Pennette safran et crevettes
30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Macaronis à la montagnarde
30min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Gratin de cornettes
50min