Dispositivi & Accessori
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
668 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Batch Cooking & Meal Prep
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Omelette brocoli-jambon
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pain de viande
1h 20min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min