Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
o 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Riz à la tomate
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Ragoût de légumes
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Soupe de lentilles orientale
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.