Dispositivi & Accessori
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
647 mg
Proteine
47 g
Calorie
2473 kJ /
591 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Fixe Feierabendstulle
30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min