
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)
o 50 g Panko in Stücken (2-3 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie abgezupft
- 5 g Dill abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
o 800 g Lachsfilet, TK (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 591 kcal / 2473 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 41 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 647 mg