Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
o 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
o 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 647 mg
Ricette alternative
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min