Dispositivi & Accessori
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten110 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Salz2 ½ - 3 TL
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt500 g
-
Milch300 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Sahne150 g
-
Eier4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1844 mg
Proteine
18 g
Calorie
2841 kJ /
679 kcal
Grassi
49 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Koreanische Erdbeermilch
2h 20min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Sauerkraut
96h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Glasierte Mairübchen
25min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min