Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
TM6 TM5

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.5 (116 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 ½ - 3 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
  • 300 g Milch
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 150 g Sahne
  • 4 Eier

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2841 kJ / 679 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
48 g
Grassi
49 g
Grassi saturi
29 g
Fibre
7.8 g
Sodio
1844 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative