Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
- 300 g Milch
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 150 g Sahne
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2841 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1844 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min