Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
o de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto
30 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min