Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
o de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min