Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
o de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min