![Polenta crémeuse au bleu et aux épinards Polenta crémeuse au bleu et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f5368808350ea4c909c5aa2730db971/Derivates/68e94676ed3e533ff53e317fc931f29ba07a98e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
o de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 分钟
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta au gorgonzola
25 分钟
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min